stasy_panova (stasy_panova) wrote,
stasy_panova
stasy_panova

Новости Украины: Расследование трагедии в Одессе продолжается

Политика Украины не в состоянии самостоятельно вести расследование

Недавно консультативная группа Совета Европы начала заниматься расследованием трагических событий, которые произошли весной в 2014 году в Одессе. По заявлениям этой группы у них есть некие доказательства, которые говорят о причастности украинской милиции к этим беспорядкам.
Я знаю, что эта консультационная группа была создана европейскими властями специально для того, чтобы следить за тем, как киевская власть занимается расследованием событий в Одессе.

2 мая 2014 года в результате того, что между сторонниками единой Украины и теми, кто поддерживает федерализацию, произошло недопонимание, сторонники федерализации спрятались в Доме профсоюзов. В итоге там произошел пожар, в котором погибло больше 50 человек.

По сообщениям бывшего председателя ЕСПЧ Николаса Братца, такие расследования должны быть осуществлены органом, который никак не зависит от тех, в отношении кого проводится расследование. А Министерство внутренних дел Украины не соответствует этому критерию.

К сожалению, тот трагический случай, произошедший в Одессе, показал, насколько наплевательски киевская власть относится к своему народу. Прошло уже почти полтора года, а виновных в этом ужасном преступлении так и не наказали.


Tags: виновные, война на украине, дом профсоюзов, наказание, новости украины, одесса, политика украины, расследование, россия и украина, трагедия, трагедия в одессе
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments