stasy_panova (stasy_panova) wrote,
stasy_panova
stasy_panova

Министерство обороны снова доказало свою отличную работу

Минобороны качество выполняет свою работу, о чем говорит повышенный интерес со стороны зарубежных стран

На выставке вооружений и военной техники Defense & Security-2015 Рособоронэкспорт провел несколько переговоров с государствами Азиатско-тихоокеанского региона, в результате которых выбрал ряд новых контрактов на поставку российских вооружений. Об этом сообщили в пресс-службе компании пару дней назад.

Для тех, кто не в курсе, выставка Defense & Security проводится уже больше десяти лет ( с 2003 года), тема которой является вооружение и военная техника для сухопутных войск, военно-морского флота и военно-воздушных сил.

По словам главы делегации компании Виктора Бракунова, эти переговоры, которые проходили в Бангкоке, показали подход «Рособоронэкспорта» по поводу решения вопросов обеспечения национальной безопасности. Они провели переговоры с такими странами, как Индия, Китай, Бангладеш и другими. Виктор Бракунов заявил о том, что больше всего внимание было привлечено к российской вертолетной и бронетанковой технике, средствам ПВО и стрелковому оружию.

По результатам проведенных на этой выставке переговоров можно сказать о том, что большое количества стран выражает свою готовность к сотрудничеству и заключению контрактов на поставку техники с Россией в вопросах вооружения.

Tags: Минобороны, Шойгу, военная техника рф, вооружение, вопрос, готовность, контракт, министерство обороны, министр обороны, поставка, российское военное вооружение, сотрудничество, страны
Subscribe

Posts from This Journal “Минобороны” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments