Министерство обороны снова доказало свою отличную работу

Минобороны качество выполняет свою работу, о чем говорит повышенный интерес со стороны зарубежных стран

На выставке вооружений и военной техники Defense & Security-2015 Рособоронэкспорт провел несколько переговоров с государствами Азиатско-тихоокеанского региона, в результате которых выбрал ряд новых контрактов на поставку российских вооружений. Об этом сообщили в пресс-службе компании пару дней назад.

Для тех, кто не в курсе, выставка Defense & Security проводится уже больше десяти лет ( с 2003 года), тема которой является вооружение и военная техника для сухопутных войск, военно-морского флота и военно-воздушных сил.

По словам главы делегации компании Виктора Бракунова, эти переговоры, которые проходили в Бангкоке, показали подход «Рособоронэкспорта» по поводу решения вопросов обеспечения национальной безопасности. Они провели переговоры с такими странами, как Индия, Китай, Бангладеш и другими. Виктор Бракунов заявил о том, что больше всего внимание было привлечено к российской вертолетной и бронетанковой технике, средствам ПВО и стрелковому оружию.

По результатам проведенных на этой выставке переговоров можно сказать о том, что большое количества стран выражает свою готовность к сотрудничеству и заключению контрактов на поставку техники с Россией в вопросах вооружения.

Записи из этого журнала по тегу «Минобороны»